-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Доска

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Сверхъестественное Photos_of_Ukraine

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2016
Записей: 12
Комментариев: 0
Написано: 15


Почему умер Леонид Брежнев на самом деле

Суббота, 17 Марта 2018 г. 10:03 + в цитатник

Брежнев и Никсон

10 ноября 1982 года скончался Леонид Ильич Брежнев. Генеральный секретарь ЦК КПСС сильно болел еще с 1974 года. Список его недугов внушителен.

Читать далее...

Время питания - так ли полезно не есть после 6?

Вторник, 31 Октября 2017 г. 18:42 + в цитатник

6103731_acid_picdump_21 (540x700, 69Kb)

Большая часть диет основано на принципе отказа от пищи после 6 часов вечера. Но почти всегда это ничем не обусловлено. Уменьшить количество еды необходимо за три - четыре часа до сна. А в наше время изредка кто ложится в кровать ранее 12-ти ночи. Фактически все диетологи советуют уменьшить количество еды, употребляемой вечерком. А после определенного часа не есть совершенно, а пить только зеленоватый чай либо минеральную воду. Но при всем этом спецы практикуют личный подход к каждому желающему приобрести либо сохранить тонкие формы. О чем очень нередко запамятывают составители систем питания, более фаворитных в текущее время. Почему появилась эта цифра - 6 часов вечера? В один прекрасный момент один диетолог разрабатывал график приема еды для собственной клиентки. Узнав, во сколько она пробуждается, а во сколько ложится спать, он расписал время завтраков, обедов и ужинов. Потому что дама отчаливала в кровать не позднее 10 вечера, последний прием еды был назначен за четыре часа до сна. Но это время полностью не приемлемо для тех, кто ложится спать позднее. Дело в том, что отказ от пищи на срок более 3-х с половиной - 4 часов (в период бодрствования) тянет за собой замедление процесса обмена веществ. И похудение очень затормаживается, а почти всегда - прекращается. Организм пробует сохранить припасы, потому что долгое воздержание от еды представляется ему начавшейся голодовкой. Потому, желая привести в порядок тело, рассчитывайте личных график приема еды, в каком не будет долгих перерывов. Главное в хоть какой диете даже не время приема еды, а ее количество и состав. К примеру, кусочек тортика либо жирное мясо, съеденные даже в положенные 6 часов вечера, непременно отложится про припас. А вот легкий салат на оливковом масле, употребленный за три часа до сна, даст организму нужную подпитку, стопроцентно переварится за ночь, и не добавит ни 1-го излишнего сантиметра на бедрах. Потому, выбирая диету, прислушивайтесь не только лишь к ее правилам, да и к своим ощущениям и сигналам, которые подает вам организм. Тогда и предпочитаемая форма будет достигнута стремительно и без вреда для здоровья.




Процитировано 1 раз

Известные женщины с неуемной жаждой приключений

Понедельник, 28 Августа 2017 г. 22:48 + в цитатник

В прежние времена место женщины в обществе и ее поведение строго регламентировались. Большинство представительниц прекрасного пола подчинялись заведенному порядку, однако находились и такие, кто нарушал правила и сознательно шел на авантюры. О женщинах, обладавших неуемной жаждой приключений, далее в обзоре.

Читать далее...



Процитировано 1 раз

Самый мощный компьютер в мире

Воскресенье, 02 Октября 2016 г. 11:43 + в цитатник

domartus

В последние годы компании по созданию и производству компьютеров работают не покладая рук. В результате количество техники в мире растет в геометрической прогрессии.

Читать далее...



Процитировано 2 раз

Путеводитель по аксессуарам

Пятница, 23 Сентября 2016 г. 18:59 + в цитатник

Дурастик

Несколько недель назад я вам рассказывала про виды одежды и их названия. Пришёл черёд разобраться и с аксессуарами, тем более, что путаница с ними зачастую возникает не меньшая.

Я дам вам в том числе английские названия, которые помогут вам в шопинге за границей или на зарубежных интернет-сайтах.

Читать далее...



Процитировано 2 раз

Поиск сообщений в Доска
Страницы: [1] Календарь